中国——在数年前遭受侵略欺凌,贫穷的国家,至今已成为举世瞩目的强大国家。现在的中国的发展已经远远超出我们的想象,中国的科技、环境、经济更是让许多国家刮目相看,也让每个中国人为之自豪,让每个中国人为祖国点赞!
中国——把沙漠变绿洲的奇迹变成了可能,而这个奇迹就是毛乌素沙漠。毛乌素是众所周知的大沙漠,从唐朝就开始形成了,已经有1千多年的历史了,从1959年开始,_开始着重加强环保,经过半个世纪的努力,取得了显著的成绩,曾经600亩流沙变成了绿地,我为祖国点赞!
中国——高铁运营里程达到了2。9万公里以上,这是个多么惊人的数字啊!它超过了世界高铁总里程的1/3,是世界上里程最长,运输密度最高的国家。为各个地区的人民送去了方便。高铁上还上演过多次感人的故事:一名男童在高铁上突发高烧,一名孕妇在高铁上突然生产,一群好医生一次次的车厢急救。祖国,我为您点赞!
中国——科技发展延伸到了远方,我们走上了信息的高速路。现在我国正在大力推广5G,5G将让网络和我们生活更好的结合,使信息更畅通,科技更好更快的发展。科技让我们每个人都紧密地相连,我们可以用许多科技新技术新事物新发明充实我们的生活,让我们生活更加方便,让祖国更强大,成为一个幸福和谐的大家庭。祖国,我为您点赞!
中国把教育事业推向了高潮。现代的中国非常重视教育事业,进行了非常大的财力物力投入,涌现了一批批优秀的人才。让孩子们接受良好教育,让每个人都有上学,上好学的机会,还有许多人拿到了世界的奖项,难道这不足以令我们引以为傲吗?祖国,我为您点赞!
少年强则国强,我们是祖国的未来与希望,我们应该怀着一颗感恩的心,为祖国的发展,为祖国的未来,祖国的繁荣昌盛而尽一份自己的力量,我们应该为我们伟大的祖国点赞!