这一刻值得回味作文
但几十年后安史之乱又使唐朝日益衰弱直至灭亡。
唐朝的灭亡,迎来新朝的建立,出现一大批爱国将士,然而那腐败自私的统治者居然呆呆的往南迁移,实乃人神公愤之举!英勇的岳飞的遭遇炎黄子孙深深叹惋!
历史长江,奔腾不息,悠悠千载也恍若一梦,沧海桑田,共载史册。近代的丧权辱国从《南京条约》到《 》,从第一次 战争到康有为变法救国,一前一后,一字一句都被载录史册载录每个炎黄子孙的心中!
历史漫漫如同满天繁星,游浮在星空中,十分璀璨,十分耀眼,曾经的历史使我们深深收益,回味起来如茉莉清雅、芬芳;如牡丹激烈、昂扬……这是属于炎黄子孙们的一段段轰轰烈烈的历史,一段段意韵久远令人难忘的历史!
中华历史值得回味!