对于很多人来讲,生活过于平淡,没有什么可以追求的。一旦出现美好的事物就会造成我们的追崇与追捧,在过去的一些年我们接触了大量的电视文艺作品,这些电视剧催生出了各种明显大腕叫我们久久回味。
如今,时间过去十年了。电视剧当初的火爆度早已降温了,甚至连剧情也遭到多番重演而展现在各类型文艺作品当中。不过,在我看来一切后续的文艺作品都已经无法超越他们的鼻祖。
20的流星花园真的给人非常美好的感受,尤其是女主人公杉菜,更是以其温柔、善良、率真的形象深得大众欢迎。
这就是值得我回味许久的。