这一刻值得回味作文
关于值得回味的名人名言
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
世界上只有一样东西是任何人都不能抢走的,那就是智慧。
果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。
一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。
人只要不失去方向,就不会失去自己!人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
每一件事都要用多方面的角度来看它。
碰到低潮,自己鼓励自己。千万别乞求,依靠别人来鼓励你。
把敬业变成习惯。短期来看是为了雇主,长期来看是为了自己。
爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔通的只是自已心底的一根弦。
世界上最容易被忘记的东西,就是爱情。
这个世界永远充满着诱惑。就像狗熊掰棒子那样,看到好的又把怀里的扔了,看到好的又把怀里的扔了,到了最后,留在怀里的其实是个最小的。
当你必须为—段爱情做承诺时,—切其实都已结束;当你必须为一段婚姻做承诺时,一切才刚开始。
同学丢一张纸屑—那是制造恶业;我们捡起一张纸屑—这是累积善业。
人生最大的福气就是没有遇到灾祸,而人生最大的灾祸就是强求福气。
微笑,是世界共通的语言;和睦,是待人接物的根本。
爱是感情的基础、是奉献的美德,奉献我们的爱心与关怀,使社会更美好。见他人善,当如己善,必助成之;视他人物,当如己物,必爱护之。
恐龙早就在地球上绝迹了,而蟑螂却还在地上爬。我们遇到艰困的环境,要有蟑螂的精神。
那些说“明天会更好”的人永远“明天才会好”,所以找们要说“今天就会好”—从现在起就要对人好。
思忆常会在夜静灯昏时翻开甜酸苦辣也成了一道最凄美的风景线,陈旧的美无法在代谢中泯灭。
占别人的便宜,就是我们惹祸的开始。
不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。
伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
你要包容那些意见跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,那样子你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。
良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。
什么时候也不要放弃希望,越是险恶的环境越要燃起希望的意志。
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
许多人企求着生活的完美结局,殊不知美根本不在结局,而在于追求的过程。
定期去检查身体吧,别等最后别人送你去。
影响我们人生的绝不仅仅是环境,其实是心态在控制—个人的行动和思想。同时,心态也决定了一个人的视野、事业和成就,甚至—生。
健康源于心,积极心态像太阳,照到哪里哪里亮;消极心态像病毒,传到哪里哪遭殃。
第一个青春是上帝给的;第二个的青春是靠自己努力的。
也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。
一句无心的话也许会点燃纠纷,一句残酷的话也许会毁掉生命,一句及时的话也许会消释紧张,一句知心的话也许会愈合伤口、挽救他人。
生命---就是一个逐渐支出和利用时间的过程。一旦丧失了时间,生命也就走到了尽头。
没有口水与汗水,就没有成功的泪水。
世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。