太阳火辣辣的照在大地上,知了在树上不停的叫着“热死了!热死了!”这该死的太阳怎么这么毒呀,想要我的命呀!我们去看看大西瓜吧。
我们来到一片绿油油的瓜地,那些圆溜溜的大西瓜,像地雷一样躺在那儿,这家伙可不好惹,一碰就炸——熟透了。我们在这片布满地雷的阵地里转来转去,一不小心我踩了一个,这时这个地雷露出火红的亮光,这下可大饱口福了。
绿皮包着红果实,果实中包着他的孩子——瓜子,这些小家伙黑的发亮他们有顺序的围在妈妈的身旁,我真不明白,他妈妈是红种人而他却是黑种人呢,我想是他爸爸的缘故吧,一个家伙最调皮他不围在妈妈的身旁,而是一边打滚,一不小心他给滚到水里去了。
以后黑黑会变成什么的孩子,我也不知道,也许由于这次冒险,他会变成听话的孩子吧!