什么是真朋友200字作文
以前的我也总以为以诚待人,以心待己就会换来真心的朋友,也许是自己做的不够多,总是被所谓的朋友一次次的出卖,后来才发现真正的朋友不是想的那么简单。所以到了大学,我学会了更多的沉默。看不透才是最好的伪装!
真正的朋友是在一起不尴尬,真正的朋友是会在需要你帮助的时候帮助你,朋友不需要联系,怎么样才能结交和真正意识到是真正的朋友?其实我还是觉得真心待人,以诚待人还是很对,没有真心的去交朋友那里会有真心的回报。
以貌取人,不是最好的办法,只能用自己的诚心去对待,去了解,不然怎么知道好坏,什么都要去接触,去用心的发现才会得到自己想要的,每个人都有自己的缺点,所以试着去包容别人,一次两次可以,但是多了就不能原谅。人不可以没有朋友,但是真心的朋友确实很难。
回头想想,初中的高中的还记得几张脸,所有的都好模糊,什么都觉得是假的,我觉得人就是该靠自己,什么都是靠自己,用自己的努力自己的真诚,相信自己才是真的。竖起自己的耳朵听取别人的建议,不过多的去评价别人,也不过多的去针对别人。
其实还是不知道怎么去真正的交朋友什么,也许长大了经历多了就好了,希望身边的人快乐就好了。