理想中的我是一个高冷的帅小伙,我的理想也就只有那么点。
我希望我可以变得高冷一点,而不是现在外表开上去傻傻的我。我想要一副无人可及的外表,但有一颗成熟、稳重的心,我就觉得那样的外表虽然感觉高不可攀,但我也习惯了一个人的世界,在需要团队的帮助时,我会暂且放下看似不合群的我。也许我理想中的我就是这样有点奇怪。
我喜欢黑色,我所买的衣服、裤子、鞋子、袜子都要黑的,黑色对我超讨厌,我求对它如初恋,都是我妈惹的祸。我是黑色主义者,黑色代表黑暗、未知,更能提现我想变得冷冷的心理,而且如果在大街上穿着一身黑,那也绝对是一道暗黑的风景线。
我不喜欢听太过熟悉的声音,我只为什么我这么怪,听那些声音总会莫名其妙的感到烦,我只喜欢听一些伤感或震撼的电子纯音乐,那节奏,会让我专心于我的事情,进入那个只有我的世界。
我只希望有一个四人团队,一个异性和两个同性能知我心的永远在一起的好朋友,不会单调,不会孤独,能互相尊重,互相理解,互相吵嘴,互相大闹,那就再好不过了。
我和同龄人一样,我也喜欢玩电子有游戏,但我不认为我只是为了娱乐而玩游戏,我是为了发扬电竞的乐趣而玩游戏,我也有一个小小的电竞梦,我想像WCG(世界电子竞技大赛)中哪一个成名的新电竞选手,在主使人令人亢奋的吼声中听见哪位选手为中国取得的成就,我想如果我能带着我的朋友一去完成这理想,那真是当神仙也不过如此。
我更要自由,脱离被处处被限制的自由。
这才是我的理想中的我。