彩霞、红云、绿水、青山,这里不是风景甲天下的桂林,不是微波粼粼的漓江,这里却是另一片风景如画的世外桃源。雨中的层层迷雾,就好像是那雨的面纱,让人看不清它的面容,令人猜不透。雨天的景色,如画、如诗、如歌,一样令人痴醉。
我缓缓的闭上眼,静静的聆听这动人心弦的乐曲,用心去回味那如诗如画的风景,别有一番趣味。轻轻地,感受着风掠过我的面孔,我的身心,看着此时的美丽的景色,她还是那么的美,比之前更有一番幽默、奇妙了;天色渐渐暗了下来,我的还在回忆着这场美丽的雨声,雨景……
优美的雨声加上如诗如画的雨景,还真是世界奇观,我喜欢这场奇妙的雨,而且,还渐渐沉浸在雨声雨景之中。
这场雨,永永远远的刻在我的心里……