愉快的什么写作文
快乐是人一辈子不可缺少的东西. 快乐像是一个选择品,只要你选择了它,它就会给你带来快乐;快乐像是我们每一个人都不可缺少的东西,如果少了它,生活就会变的十分平淡;快乐也像是机会,只要你抓住了它,它就会使你变得十分快乐,甚至它还可以使你飞黄腾达,也可以使你一落千丈;同时快乐来的也十分短暂,使你开心过后又再次回到悲伤的时候了! 这就 这是快乐,是你摸不着,看不见,却能感觉到的东西。
我们今天就讨论快乐是什么?
快乐就是帮助别人。俗话说:“助人为快乐之本。”你只要帮助了别人,你会从中得到快乐。因此我们要帮助别人。
有一次,我和毛国川在小路走着。突然,我们看见了一位老板娘很吃力的骑着车。我们俩见到这情景,二话没说就走了上去帮助了这老板娘。我们走了上去,那老板娘还说了一声谢谢。那时的感觉,是一种给人很好的感觉。我们尝了这个感觉,就开始工作了。我们俩使劲的推着车,还用了吃饭的劲来推。我们一步一步的向前走,直到终点才放手。那老板娘也和我们将这车推上去。我们三人终于把车推了上去。我们头上流着汗,我们都了。
我们俩从这件事,得到了快乐。快乐是能把你从难过带向开心。