快乐的旋律,忽高忽低。无论节奏是明亮还是缓慢,都是快乐音符演奏的乐章。我渴望幸福。
云朵开心。她每天自由地漂浮在蓝天上,享受着阳光,看着天真无邪的孩子在地上玩游戏,很开心。但让她开心的是,庄稼干了,她就化作细雨滋润大地。虽然她牺牲了自己,但她很快乐,因为她帮助了别人。
春风很开心。她的足迹无处不在,带来春天到来的喜讯和春天温暖的气息。所以,整个冬天睡在苏醒的动物,他们呼吸新鲜空气;经过一个冬天的休息,草偷偷钻出了土地,高兴地睁开了眼睛。春风穿梭于天地之间。虽然她很累,但她很开心,因为她温暖了世界。
小溪很快乐。他们像明玉带一样围着密林,自由自在地玩耍,热情地邀请小动物在她身边玩耍洗澡。虽然他们有时会弄脏,但她仍然很开心,因为有朋友陪着她。
小鱼开心。他们在水晶般清澈的湖中自由地游动,阳光穿过水面,给他们留下一点光亮。他们欣赏可爱的鸟儿在蓝天上飞过水面,听着孩子们在岸上玩耍的笑声。他们热爱生活,所以他们快乐。
帮助别人是幸福的,努力工作是幸福的,有朋友是幸福的,热爱生活是幸福的…
我渴望幸福。开心,我要把你变成美丽的蝴蝶,飞到没有生命的梦里,把梦变得五彩缤纷;快乐,我要把你浇成鲜艳的花朵,种在贫瘠的土地上,让它绚丽多彩;开心了,想给你写一封充满阳光的信,在黑暗中送到远方,让爱情的芬芳留在远方。
我渴望幸福。