愉快的什么写作文
快乐是什么?有人会说,是非常有钱,是有好吃好玩的;还有人会说,自由自在,四处游玩;还有人会说......如果你问到我,我会毫不犹豫地回答:“快乐是运动、是健康” 。因为运动能让我身体壮健,身体健康能让我每天开开心心。不过最能让我快乐的还是畅游于书海,所以我最大的快乐便是“读书”。
读书?我看到有人疑问了。如果你一有时间就捧起书来看,你会不会觉得很无聊?对此,我的回答是:“我不会觉得很无聊,反而,我会觉得很快乐!”
读书可以让我在知识的海洋里行使,可以让我在童话王国里漫游,可以除去我一切烦恼 。书可以让我拥有这般多的收获,我为何不乐呢?
除此之外,我们还可以提高写作文的水平,可以让自己的文章变得更加生动、有趣、吸引人。我为何不乐呢。
读书还可以让人的品德变得高尚,懂得更多的道理,就像喝了一杯装满高尚品德的好茶。对此,我又为何不乐呢。
这就是我最大的快乐!它会让我一辈子过得充实,让我每天开开心心,让我领略人世的真谛。