安琪儿是马小跳的门对门的邻居,也是马小跳的同班女同学。她长着塌鼻子,厚嘴唇,同学们都不太喜欢她,马小跳也不怎么喜欢她,可如果有人欺负她,马小跳一定会挺身而出去帮助她。大家都认为安琪儿是个笨女孩,安琪儿自己也觉得自己比较笨,但在做脑筋急转弯考题时,安琪儿却能对答如流。
有些人都骂别人笨蛋,其实每个人都不笨,只是各自各的特长。有些人骂别人是笨蛋,只是别人不擅长而已,不应该那样说别人。虽然我也骂过别人是笨蛋,是因为当时我非常生气,“笨蛋”这个词就脱口而出了,可说完了以后我又后悔了。老师我知道我违反了“七个一工程”,可很多人都没做到。
马小跳有一个梦寐以求的家庭,他有一个天真妈妈和贪玩爸爸,有一个快乐的家庭。我的爸爸和妈妈一天不吵架就好像难过死一样,我在的时候,他们就会当我不在的时候吵一吵。我回来的前一天,我和爸爸妈妈一起去超市。爸爸骑着自行车带我去,妈妈走路去。妈妈到超市以后找不到我和爸爸,她就生气回家。我和爸爸在超市也找了好几个小时,找不到就回家了,回到家爸爸和妈妈就大吵了一架,我伤心极了。
我想要一个健康、快乐的家庭。