春,你在哪里?你在哪里?
面对着这个寒冷的春我有些许的失落,春应是天高气爽的,春应是阳光明媚的,而今年似乎有些不一样……
冰凉的风,从我脸颊滑过,它不是春姐姐贴心的问候,它不是春姐姐的柔软地抚摸,它是冬爷爷的大手,它是寒冷,它是一股沁人心脾的凉……
微微的雨,毫无忌惮的落着,它滴落在我的身上,带给我的仍然是那一股沁人心脾的凉…….
春实际来了,只是依然寒冷,只是这个春天有丝丝的寒意,只是这个春天是一个毫无悬念的冷春……,花团锦簇,鸟语花香,这不都是春的象征吗?她只是没有那么艳,没有那么美了。
可能是冬爷爷迷恋人间,非要在人间停留,时时不肯走,春姐姐无可奈何,只能摆摆手,悄悄开始了属于春的热烈呼唤。
梅花开了,你没有发现吗?蝴蝶飞舞,你没有发现吗?海棠花正在轻言细语,你难道没有发现吗?这都是春,轻轻的呼唤,在这样寒冷的天气,春姐姐还是来了,悄悄的来了。
春是美好的,它带给我幸福、甜蜜、快乐、希望!你看,教堂顶尖莺飞燕舞,塞纳河畔嬉戏的孩子,怎能不让人陶醉呢,晚归的鸟群,披着春的大衣飞过,清馨的春风,宛如歌儿的美好吹来,一种幸福甜蜜的味道在我的心底不肯离开。
如此寒冷的天气,春她来了,她冒着“风花”和“雪月”来了,她仍然愿意让人们看到自己的美丽,她愿意献出自己的一切。