今天,我和妈妈、姐姐、婆婆去火炉山玩。上火炉山要经过一条弯弯曲曲的小桥。那里的花像花仙子一样美丽;那里的云千变万化;那里的水清澈见底。我们走到半路,有很多蜜蜂围着我们转圈圈,过了一个小时之后,我们终于爬上山顶。
山顶的空气清新甜润,树的蜜蜂嗡嗡的叫着,好像欢迎我们的到来。山上的石头很奇怪,有些石头像一张椅子,有些石头像一粒鸡蛋。有些蜜蜂飞到上,蜜蜂好像不给我们坐在它的地盘里,妈妈叫我过来这边,我就过去了,然后,妈妈说:我的儿子啊!请你望下面。”我就望了望吓得我往后退一步。那里的高楼大厦矮的像蚂蚁一样小,吓到我的心脏都要飞出来了。
实在太吓人了,这座山实在太高了。但爬上了山顶我很高兴!我站在石头上往下看,那些本来很高的高楼大厦,从上面看就像一块石头那么小。看远处的山峰悬崖峭壁。