今天我和爸爸妈妈还有舅舅一起来到了神农山。
当我们进入景区内,发现和原来景区内的画面不一样了,水库的边缘新修建了一所游乐园。从远处望去,非常的美丽,当我走近它时,我很兴奋,我想玩它个三天三夜的,过过瘾。
进入游乐园中,我们先去玩米老鼠,可爱的米老鼠站在那里,看着他那期待的眼神,好像说:“快点,快点,把我领回家吧!^v^好可惜我投了几次都没有投中;接着我们来到海盗船,坐上海盗船我就有点紧张,舅舅拉着我的手,我心里慢慢平静下来,船开始动了,船慢慢往上升高,摇晃,我的心又开始紧张了,接着船的速度开始快了,然后舅舅告诉我,等船从上往下来的时候可以大声地喊出来,就不会害怕了,果真,试过之后就不会再害怕了,船的速度慢下来,下船后我说:“真过瘾,又刺激又害怕。”然后我们坐了过山车、迪斯高,又来到游泳池游泳,还可以打水仗噢。玩了一天也不觉得累,我们玩得很开心!
希望有时间你也和爸爸妈妈一起去神农山游玩!