我们天天生活在校园里,校园里的景色你应该很熟悉吧!那我们一起说一说我们校园里的景色吧!
在操场的一边有很多梧桐树,梧桐树栽在操场一边,像是给操场上画了一些美丽的花边。在南教学楼的后院里,有很多的冬青树和花儿。可是这一些花儿还没有开,如果开了,红花配绿叶,会更加好看。在教学楼的后面,有一些爬山虎,到了夏天,教学楼后面就绿葱葱的一片,像是给教学楼穿上了一件绿色的大衣。在北教学楼的后院里,景色和南教学楼的后院是完全不同的。后院里有很多的花坛,里面有几棵大树,大树在中间,到了夏天,树上长满了郁郁葱的大叶子。大树下面是一丛丛茂密的草,这一些草能吹口哨呢!
校园里的风景很美吧!有空,你来我们学校参观吧!