这个暑假,我和老爸去了郑州世纪欢乐园,我心里开心极了。
进了公园,我们先来到了西部牛仔站。“哇,那边人好多啊!”我们快步走了过去,原来都是在等过山车啊!我们也加入了等待,队伍犹如长龙一般,再加上骄阳似火,每个人都是满头大汗,老爸却悠闲地吃起了花生,可真会利用时间。功夫不负有心人,我终于坐上了梦寐以求的过山车。“开始了,系好安全带。”老爸说。忽然,车子动了起来,缓缓向上,好像慢慢吞的蜗牛。要下坡了!我的心砰砰直跳,“呼——”下坡了。这时,车子犹如一只腾云驾雾的龙,速度极快,风在耳边呼啸着吹过,我几乎睁不开眼睛。这条‘龙’在空中又表演起杂技一会儿右倾斜,一会左倾斜,感觉恨不得把我甩出去;一会快速下降,一会又直冲云霄,我可知道了失重的感觉是什么;突然,车子又转了个圈,吓得全车人哇哇乱叫。我紧紧地攥着老爸的手,心提到了嗓子眼,后悔地说:“早知道多买一份保险了!”唉,真是恐惧,再玩就得心脏病了!