这个国庆假期,今年的国庆假期是8天,是我记忆中最长的假期。和父母去了福州罗源湾海洋世界。
这次旅行最让我兴奋的是,我可以在水族馆露营,和白鲸一起睡觉。
我来介绍一下白鲸,它的前额突出而光滑,喙短,唇线宽。车身颜色很淡,是独特的白色。
我们一到,就去看了白鲸表演。几只白鲸向驯兽师游去,和驯兽师一起在水面上快乐地跳舞。当白鲸游泳时,
一只海狮从暗门里出来,拍着他的小手欢迎我们。它向我们展示了像倒立顶球和呼啦圈这样的天才表演。
看完之后,我们去了浮潜馆。我下去的时候,很多小鱼在我脚下蹭来蹭去。真的很痒。而且,我一直在思考一个问题,游泳池里的珊瑚是真的还是假的?
晚上,盛大的焰火表演开始了。我们都拉着手,一起唱歌跳舞,玩得很开心。最后我们回到帐篷睡觉,白鲸池就在帐篷旁边。我还没睡着,他们不时游过来跟我打招呼,隔着玻璃轻声呼唤,好像在说,起来吧,我们还没玩够呢!
第二天起床后,早上还参观了主要的海洋博物馆,那里有各种水生生物和鱼类,还看了美人鱼表演和海豚表演。海豚是海洋中最聪明的动物。他们表演各种花式动作,让大家眼花缭乱。最后,我和小海豚亲密接触,抚摸它们的大脑。我想我一辈子都忘不了这难得的时刻!
这次旅行让我爱上了海洋世界!对海洋生物了解很多真是太好了!这个国庆很充实!