游记作文写景的500字
仙海游记
瓦蓝瓦蓝的天空中,飘着一团团好似棉花的白云,风儿从耳边呼呼吹过,我和妈妈怀着愉快的心情,踏着轻松的步子来到仙海风景区。
我们买了票,踏上了一只游船,当管理员让我们穿上救生衣的那一刻,我仿佛觉得自己就是一位救生员,正准备去执行任务一样心里好激动。
我们坐上了船,听见了隆隆的水声,那海水是多么清澈,水声不绝于耳,船慢慢走了,回头望岸上的人越来越小。
突然,一艘快艇飞快的向我们这边冲来,那海水被激起,溅在了我们的救生衣上,我们的救生衣全都湿透了。
幸好,救生衣的表面是用塑料做成的,把水擦一擦就没事了。可是,现在海水又发怒了,海浪猛烈地冲击着我们的船,顿时我们的船左右摇晃着,开船的人努力地掌好舵,才让船靠到岸边,回头看看海水我们还有点惊魂未定。
只听照相机“咔嚓”一声,我在船上那快乐的笑脸,神气的神情便化为一张照片,永远地保留在了我的相册中……
时间总是过得那么快,而快乐的时光则总是那么短暂。转眼间,黄昏已经悄悄来临,而我们只有依依不舍地离开了美丽的仙海。
宁静而又带着一丝丝波浪的仙海,盛开的鲜花,青青的草儿,游客欢快的笑声,那灿烂的如同花朵一般绽开的笑脸,让我无法忘记。