今天,是星期三,早上我和妈妈4点钟起床、吃饭,然后,我们就到了集合点。我们刚上车,由于天很早,天还没亮,所以司机叔叔就把刺眼的灯开开了。
过了一会儿,我们就出发了,因为早上起得太早了,所以我们大部分人都睡着了,我要睡了。我一觉睡醒来后就以进到高速公路了,高速公路上有很多花草树木就像一片大森林,美丽极了。
过了一会儿,我们就到了青岛,由于天太晚了,所以我们只玩了一个项目,就是游泳。我不会游泳还带着游泳圈我还辅导了深水处,所以我很害怕,但是我觉得很好玩。然后我们就吃晚饭,再去宾馆。
第二天,我们早上6点起床,吃饭,7点出发。因为路途太远所以中午,才到了栈桥,在这里我们吃了,很多特色小吃,妈妈还给我买了一个鱿鱼然后,我们又去了海洋馆,海洋馆里有4个馆:水母馆、海兽馆、京馆和海底世界。而我最喜欢的就是海底世界,因为里面有各种各样的海底动物。然后我们去吃饭,回宾馆了。
第三天,我们吃完早饭就出发了,我们是出海捕鱼,我们捕到了很多鱼,但是我一条也没要,因为我们用桶打水。后来,我们又去打高尔夫球,我一共打了4杆,最远打了170米,最短打了50米,然后,我们就去吃饭了。
青岛真是一个好玩的旅游景点。