《猜猜他是谁》作文300字
大家好,今天我来让大家猜一猜他是谁。
他是一个小男孩,在他光滑的脸上长着一双圆溜溜的眼睛,还有那最特别的发型,他的头顶有一圈头发,其它地方都是光溜溜的,看起来像一个漂在水面上的小岛。他的身体非常强壮,他撸起袖子,你便可以看到手臂上的肌肉。
下课的时候,同学们有的到操场上跑步、踢足球,有的到走廊里聊天,还有的在教室里画画。只有他在教室里擦黑板、拖地、摆书。在第二节课下课的时候,他从教室门口搬来几箱牛奶,把牛奶箱拆开,再把牛奶分发到同学们的桌子上。在吃饭的时候,他还会给我们打汤呢。因此他还被称为生活委员。
我的朋友嘛,他喜欢踢足球,每次我和同学们约他玩,他就说他要练习足球,没有时间跟我们玩。
说到这儿,你一定知道他是谁了。没错!他就是魏源辰,我的好朋友。