《猜猜他是谁》作文300字
在我们班上有这么个人,他个子不高,体重却很重。他有一张圆圆的脸蛋,中间是一个大大的蒜头鼻,这鼻子下面总是流着黄鼻涕。他的皮肤黑黑的,一张小嘴说起话来可有趣了。
他的性格可怪了。记得有一天下午我们在上体育课,老师让我们比赛跑步。我们几名男同学一字排开,刚一起跑,我才发现自己这组全都是班上最调皮的几个,而他正好在我后面。果然,跑在我后面的他突然推了我一下,我也狠狠地推了他一下,谁知他没站稳,一下在地上。我怕他告诉老师,便赶紧跑过去扶他起来,谁知他不但没哭,反而哈哈笑了起来,你说他的性格怪不怪!
平时他还喜欢搞一些恶作剧。告诉你们,他搞起恶作剧来是班上最厉害的!大家在厕所小便时,他就趁机打人;体育课上,大家跑步跑到一半时,他就站在中间突然不动,害得班上许多同学都摔倒,而他却站在一边哈哈大笑……
猜猜他是谁?