中国作为一个发展中国家,怎么看来也是落后的,别的不说中国的教育总还不如人家,但中国还夸夸其谈,谈到这里,我仅代表个人,发表我个人见解。
“一个地区的暂时落后是没有什么大碍的,但是教育落后那就是最大障碍”哎!想想那天的讲话我不禁要谈谈中国―一个落后而悲哀的国家。
鲁迅说“人是有思想的芦苇”其实芦苇形容我们教育界最好了―我们的教育界就相书中所说“蒲苇韧如丝”在那一个教育方面都没有可比性。
中国的教育界不用我说大家都知道人们标榜“素质教育”“教育兼创新”“再勤奋中创新”然而现实呢应试教育不遍“采纳”也够让人深思的哦!
我不会像苍蝇那样―历史的车轮滚滚向前,苍蝇嗡嗡的说“这全是我的力量!”
深思中国―哎可怜可悲的中国!