在又一个阳光明媚,天高气爽的秋日,我荣幸地迈进了外国语学院的大门。走在绿荫的小道上,看着挺拔的教学楼、端庄的图书馆、宽广的操场、整齐的宿舍楼,我有种忐忑的期待我将要在这里展开自己的平台,亮出自己的风采。而后,我看到了德才兼备的教师,教授;公正严明的校风,校纪;热忱活跃的学长,学姐;还有刻苦刻苦,全心全意为学生们服务的学生会、自管会。我有理由相信,来到这里,是我正确的选择。我想,来这里的每位新生,在外国语学院的关怀、教导、磨砺下,将会到世界的每个角落绽放出他们的光彩,成为祖国的光荣。
何往应用每分钟。在这,淮阴师范学院给予每一个学生的关注与机遇也是同等的,关键是我们如何往对待它们。
艳彩的季节预示着一种美丽的开始,当叶子枯黄随风漫步,当花心破碎绽放色彩,这么蓝的天,这么白的云,在我的眼前展开,刺激着我的感官。这是我的热忱开始奔放的季节,是我的眼光开始随着青春的色采静静想象,是我的能力迫切要摆到每一个人眼前往大声歌唱。我带着我的纯真、热忱、梦想来到淮阴师范学院,我看不清他人眼中的世界,但我认真向往,认真演出,我把我最多彩的青春认真挥洒。我知道每一个人心中都有一个不同的梦,正用他们的青春来编织。在这菁菁校园中。或许我曾迷惘,但我已寻思,正在沸腾。我要给我的热忱一个出口,就在这淮阴师范学院,我知道它会是个很好地展现我自己的舞台。
毕业院校:中山大学(自考)