关于过儿童节的作文300字
雨停了还出了点太阳,妈妈说现在的天气就像小孩的脸一会哭一会笑。
我们乘着游轮顺利抵达了三山岛,来到岛上我感觉这里的空气格外清晰,风景也非常漂亮,我还没来得及看风景农家乐的叔叔就来接我们了,走了一小会就到叔叔家了,我们放好行李稍微休息了一会就去吃午饭了,午饭后我们租了一辆自行车环岛游,我们来来到了陈颖棋住的酒店本打算找她玩呢,结果没有找到,心里有点失望,这时天空又开始下雨了还越下越大,我们一家三口被雨淋了个落汤鸡,不得不返回酒店。
虽然今天天气不是很好,但是今天玩的还是非常开心。
昨天,是我们学校庆祝儿童节的日子。
那天,我不到六时就起床了,匆匆忙忙的吃完饭。然后,穿上节日的盛装。妈妈精心的给我打扮好,然后送我去实验中学礼堂跳舞。
表演开始了,我们先集体唱了一首爱的奉献,然后是学校合唱队唱了两首歌,接下来,各个班级都陆陆续续的表演了节目,这里面我最喜欢的节目是相声,还有一年级二班表演的舞蹈——妈妈亲,老师亲。还请文化馆的老师唱了大地飞歌,贺老师的声音很优美,我们都不由自主的打起了节拍。唱完了以后,博得了大家的掌声。下一个节目是我们表演了,我的心情是又紧张又激动,表演节目时,有五颜六色的灯光照着我们,还有许多小泡泡围着我们,节目演完了,我恋恋不舍的离开了实验中学。
我心里很高兴,因为这是我上学后第一次过六一节。