写景的冬天的校园300字作文三年级
春夏秋冬四个季节都很美丽,而我最喜欢冬天的校园。
秋姑娘走了,冬爷爷来了,他带来了一层白花花的颜色。刚进校园,就能看到一些掉落的树叶,它们像蝴蝶一样翩翩起舞。青松挺拔的站在那里,俗话说“大雪压青松,青松挺且直”真是一点也不假呀!
除了植物,校园里的小河也结了一层薄薄的冰,看上去可以让小朋友在上面溜冰,实际是不行的。冬天校园里的孩子们每天早上会围绕着操场跑步,仍向以前一样上课认真听讲,就像春天一样。
出了教学楼,外面有一个小喷泉,不停地喷着水,前面那精美的泉口就像一个小孩子在吐泡泡可爱极了。我仰望着喷泉看着美丽的树叶花朵。银杏树等等听着琅琅的读书生不禁赞叹道,冬天的校园真美好!
我喜欢春暖花开的春天;百花齐放的夏天;果实累累的秋天;但我更喜欢冬天,它默默无闻,为人们送来了一个洁白世界。雪花从一望无际的天空中,轻轻的飘落下来了,纷纷扬扬,飘飘洒洒,一朵朵,一片片,白似银,洁如玉,像天上仙女撒下玉叶银花。那一只只正在翩翩起舞蝴蝶,这一切是多么令人神往啊!