我拿着热热的汉堡,心里很是高兴和舒服。只见那深蓝色的包装盒上用着雪白色的字。在盒子的正中间写着“深海鳕鱼堡”五个字母,看上去很是醒目,很是漂亮。看着那方方的盒子,一股浓浓的奶油味,仿佛紧紧地拉住了我的鼻子,闻起来都很舒服。嘴角边不禁涌出一股暖暖的口水,很是激动。
我翻开那软软的翻孔,一股暖气直入我的手掌心。只见一个褐黄褐黄的汉堡放在了一个白白的盒子里面。面包上面粘着一粒粒细小又可爱的白芝麻,尖尖的,看上去显得格外的小巧精致,真让人看了不禁口水如洪水般在嘴里弥漫着,恨不得一口把它吃到嘴里啊。我拿起那又轻又软的汉堡,中间还夹着一块金灿灿的肉,外皮用金黄金黄的面粉包裹着,看上去很是好吃。我不禁张开了血盆虎口一口咬下那金黄金黄的汉堡。“咔——”地一下咬下那肉。突然几粒细小的颗粒像跳蚤似的从我的手中跳落地下,只听“滴答,滴答”的几声,把原本灰色的地板一下子弄得黄黄的,看上去很是好玩,一脚踩上去发出着“咔嚓”的声音,听起来很是不舒服。
汉堡在口中脆脆的,甜甜的,一股鳕雨的味道弥漫在整个嘴里,加上那甜甜的奶油,吃着很是舒服。原本红红的嘴唇一下子变得又白又黄,用舌头卷着,很是甜甜的,十分好吃。