我喜欢吃的汉堡作文300字
因为老师让我观察小动物,所以我爸爸就送了我二只小龙虾。我家的小龙虾不是花鸟市场买的,而是麻辣小龙虾店里买的,是不是很特别?
一般的小龙虾住在阴沟里,吃一些别人扔掉的的垃圾食物,而我家的小龙虾住在漂亮的玻璃水盆里,吃肉或干面条,是不是待遇很高啊?
这只小龙虾很挑食。它只吃肉类中的猪肉,而且猪肉中,它只吃瘦肉,带筋的瘦肉它也不吃,是不是一个十分挑食的家伙呢?这只小龙虾有一根小萝卜那样长。为什么只剩下一只小龙虾了呢?因为它太爱打架了,短短一晚上就把另一只给打死了。它十分凶猛,所以我给它取名叫“猛猛”。
它喜欢晚上出去玩,每天晚上,它就会十分活跃,一小块肉一分钟就会被它吃得所剩无几,面条也不列外。我用木棒轻轻碰一下它的头,它就一下子跳起来,往后倒退了一下,可有趣了。
可是,如果太久没有给它换水,那脏水就会散发出一股难闻的气味。
我喜欢我家的小龙虾,特别酷的小龙虾“猛猛”。