我喜欢吃的汉堡作文300字
我喜欢看书,但更喜欢玩。玩带给我快乐,带给我灵感。
我玩过跳皮筋、踢毽子、跳绳、小花小草、冰、雪、小狗小猫等,但最让我记忆犹新的是玩龙虾。
那天,妈妈买来不少龙虾,叫我把它们洗干净。我想:用手抓会被咬的,不如用筷子试一试吧!我用筷子试了试,效果还不错。于是,我拿着筷子在水里搅来搅去,水都浑了,龙虾还不干净。这倒好,龙虾都虎视眈眈地望着我,像我跟它们有仇似的,都把我当敌人看。这下,我的玩劲更足了!
我用筷子在龙虾中东拨拨西挑挑,终于有两只龙虾大打出手,两只大脚钳在一起。哈哈!我的游说成功了!不过,现在,我的筷子还没下去,它们就摆出防卫的姿势,好像随时准备作战的士兵一样,只要我把筷子一伸下去,它们马上用大钳把筷子抓住,而且紧抓不放,看着这些龙虾,我顿时明白了原来这就是龙虾的进攻和自卫。
爱玩是孩子的天性,我也不例外。而且我在玩中有发现、有收获。