我有一个存钱罐 ,她是我生日的时候姐姐送的。我给他起了个名字叫 ‘‘小美味’’。
这名字是我随手起的,因为,如果要我起个很有文韵的名字,我可能要让你们失望了,所以,我就根据自己贪吃的习惯,取了这个名字。
这名字可是‘‘名副其实’’的‘‘美味’’。他的外表是一个戴着眼镜,抱着一颗爱心的小熊,爱心上还有LOVE这几个字呢!他一身黄澄澄的绒毛,近点,一团黄色的面包裹在身上;稍微近点,上面就像仙人球一样,到处是刺,好像马上就要冲出来似的;再近点,你就可以看见黄色中间还带有一些肉色。他的脚掌是褐色的,却给人一种融入在巧克力奶茶错觉,他的脚中心部分有点淡,渐渐地,渐渐地,一圈一圈开始变深。还有他的眼睛,就像是桂圆核,乌黑乌黑的。
他面带微笑,好像在说:‘‘主人,要把我‘喂’地饱饱的哦’’每当我心烦的时候,看看他,烦恼就冲淡了一些,开心的时候,看着他,我就觉得自己还有好多事要面对呢,这芝麻绿豆的利益,我不能太骄傲。
渐渐地,他陪了我好长时间,我开心的时候,他陪我一起开心,我伤心的时候,他会鼓励我……
小美味,我爱你,更爱你那用不蜕变的朋友之心。