Zizizi,是哪里发出的吃饼干声?原来是快乐魔方正在举行吃饼干大赛呢!
上课啦,老师快步走上讲台说:“我们今天要用饼干来画画!”我想:饼干怎么会画画呀,老师葫芦里卖的是什么药啊?
接着老师让我们每组派一位同学上台来比赛,第一组派的是易楚栋同学。他大摇大摆地走上台盯着饼干目不转睛地看了又看,感觉他好像一口就可以把饼干吃完的样子。第二组派的是王晨安同学她像兔子一样一蹦一跳地到了讲台,拿起饼干闻了一下,好像觉得这块饼干有点难闻。然后老师让其他同学计时,1。2。3。4……同学们,欢呼着,加油!加油。眼看着同学马上要把作品咬完的时候,饼干却碎了。他说:“呀!惨了,我没希望了,输了。”王晨安同学的脸上有了一丝又一丝的喜悦,他很快完成了自己的杰作:月亮。易楚栋同学,很快又追回来了,他的杰作是:长方形。
大白老师评比了一下,最终胜利者就是王晨安。他兴奋得,快活得跳下了讲台,而易楚栋悲伤的走下了讲台。周围的同学鼓励着他说下次再努力了。
下课了,但是同学们还是沉浸在欢乐中。