这是一个凄凉的爱情故事,发生在KFC快餐店里。
男主角是面包先生,他只有空空的一颗心,心中没有任何人。面包先生也老大不小了,烤面包母亲和父亲都在说:你快点生个小面包给我们抱一抱吧,不然我们都要腐烂了。面包先生被父母安排了几次相亲都觉得不合适,于是就逃离了,去大城市闯荡。
他们俩一开始甜甜蜜蜜,每天都相处得很和睦,很开心。可是,面包先生却感到了一种高攀不上的感觉,每次和番茄姑娘出去,别人都忽视他,把他当空气,而是直愣愣地盯着番茄姑娘,他的心里有说不出的失落。他们之间有了隔阂,渐渐有了争吵。终于有一天,番茄姑娘和薯条好上了,他们分手了。
面包先生很伤心,痛哭了一夜后,决定放下她,开始新的生活。不久后的一天,面包先生又遇到玉米姑娘,他们是在地铁认识的。她长着一双黄色的大眼睛,一看就让人过目不忘。面包先生心中又有了心中的一个人。可玉米姑娘每天都沉迷于手机,从来都不和面包先生说话。面包先生每一天都逗她开心,可她却爱搭不理,脸上没有一丝笑容。玉米姑娘的眼睛慢慢变暗了,她变得更沉默了。面包先生也忍不下这段爱情,走了。
最后,面包先生遇见了染着金发的鸡排姑娘,她虽然没有任何姑娘那样美丽,但是善良淳朴。她被面包先生的真诚打动了,一往情深地扑进他的怀抱,被他温暖的胸怀包裹着,成了人人羡慕的鸡排汉堡。
爱情就是这样,对的时间总会遇到对的人,请务必把最好的自己留给那个在等你的人。