今天妈妈说给我买汉堡吃,我一听要吃汉堡高兴的手舞足蹈、欢天喜地。我们到了快餐店,我看目录上有:香辣鸡腿堡、川香牛肉堡、鸡米花、黄金虾球、薯条和各种饮料。经过一番考虑,我 选了快乐鸡腿堡和一大份薯条,妈妈提议给爷爷带一些面包,然后我们就回家了。
我迫不及待的打开外卖的包装,只见汉堡静静的躺在盒子里,两片面包中间夹着一片生菜,生菜上面放着咋好的金黄色的鸡排,鸡排上挤了一些沙拉酱,咬一口香喷喷的,面包软软的,鸡排脆 香多汁,生菜非常新鲜,沙拉酱酸酸的甜甜的,各种味道混合特别好吃。我张开大口三下五除二就把它报销了。然后我把番茄酱挤出来,用薯条蘸着吃,薯条炸的特别脆,加上番茄酱,真是完美的搭配 呀!
妈妈说汉堡虽然美味但不能多吃,要多吃饭才能长得更强壮,同学们你们记住了么?