心中有个梦初三作文600字(精选
你,是逐梦者。当你站在起点,眺望着前方一望无垠的沙漠,但在它的尽头梦好似那令人魂牵梦萦的清澈泉水。在霎那间,洗尽了你的孤独与无助,即使穿过了风沙,划破手掌,但你依然坚定信仰,去闯,去闯......
你,是逐梦者。前方是一座座高耸入云的山峰,你想:也许尽头就那令自己心心向往的海了吧。就算再苦再累,梦中那片海吸引着你,激励着你,让你有勇气不断前进,前进......
我,是逐梦者。梦想成为动漫设计师。纸和绘图笔吸引着我,让我忍不住画下心中那一个个属于自己的世界。那一张张似梦似幻的美丽的画,令我神往。从小,我就多么羡慕那些漫画家们能画出那么好看的画,便也拿出纸和笔,在纸上一笔一画地模仿着,即使画得是那么幼稚,拙劣-----画中的世界令我神往。
长大一些,我开始不断临摹别人的画,也从一开始的画渣,变为稍微画得好一些,这时回过头看看,发现就算是自己几个星期前画的画,现在看来,也是那么粗劣,才发现自己有了一些进步。
我在通向梦的江上,努力撑着竹篙划着小船。我相信,不管怎样总有一天,会到达梦的彼岸。我在通向梦的黑暗道路上摸爬滚打,即使前面是未知的艰辛,我相信只要我努力,总会离梦想更近一步。只要坚持,让自己近一点,再近一点。不管怎样,我总有一天会在黑暗的尽头,找到那一缕梦的光。
梦想都是美丽的。也许这个梦在别人眼里是可笑的,但在自己心里却是那么严肃、庄重。你会在通向梦的荆棘路上流汗、流泪,会很辛苦,在当你成功时,便会猛地醍醐灌顶:不来奋斗,哪有成功,人生便如此。
有了梦想,便要去逐梦;有了梦想,才有远方;有了梦想,在人生的十字路口你才知道要往哪儿走;有了梦想,才有我们需要去奋斗的美好未来。