又是一个寒风凌厉的冬天啊,绿色的一切都被白色给替代了看不到一掉生机。原来我是最讨厌冬天的但现在我却开始喜欢上了,也多亏了那件事情:
一个漆黑漆黑的夜晚,天特别的冷,我在家里玩着电脑游戏。这个时候妈妈说:“儿子,帮我干点家务吧。”我说:“不行,待会吧。”大约过了一个小时之后,妈妈又一次叫我说:“儿子,帮我拿点水吧。”我说:“你就不能等会啊,真是的。”但是的我很生气给妈妈拿了一点水便不是那样好声好气的的说,而是嫌弃加上神奇的说,拿给你自己不会倒啊。然后我自己有一次去玩电脑了,过了好长时间,妈妈说:“别玩了,学习吧、”我说:“你管我,就算我玩死也不要你们管我。”就在那时四周变得好安静,几乎一根针掉下来我都可以听见,过了一小会我才意识到我说错了话。
“啪”一个巴掌扇在了我的脸上,我的脸火辣辣的痛,一气之下跑出了家门口。那个夜晚实在是太冷了。动了我躲在墙角下瑟瑟发抖,突然,我的爸爸路过了这里看见我在马路边上蹲着大约就猜出了什么事情了。牵起我的手把我往家里送,我悄悄的进去了,看见妈妈在沙发上坐着我头也没回的就走进了自己房间。
我在里面反省了好一会,才觉得都是我的错,想去跟妈妈道歉,就在这时妈妈进来了,她对我说:“儿子,对不起都怪妈妈太冲动了,不小心打了你。”我说:“妈妈,该说对不起的人应该是我。”就在那时妈妈突然发现我好像长大了似的,把我搂在怀里。
也不只是上天故意的,还是巧合外面的风突然别打了,还下起了小雪。不过我都不再害怕了因为我有了妈妈,也有了这个家,真希望妈妈可以一直陪伴我长大!