游泳比赛小作文三年级
1月29日的那天,我早早的醒了,妈妈还没叫我起床,我就一咕噜爬起来。因为今天是个特别的日子,我要去湖州参加浙江省青少年儿童游泳锦标赛。
我们乘车用了6小时才到达湖州,教练把我们带到了指定的宾馆。第一天没有安排比赛,但是还得去全民健身中心熟悉场地。我们到了游泳馆,哇!整个游泳池挤满了人,像一锅沸腾的汤圆。我也像一颗汤圆扑通跳进锅里。
接下去的几天,进入了比赛。我有4个个人比赛项目和3个团体项目。我实在太紧张了,在参加200混项目时,竟然忘了系游泳裤的裤带,直到下了水,我才发现这个问题,这时已经来不及了,结果我的比赛成绩比我平时的成绩差很多。经过5天激烈的比赛,我觉得自己和别人还有很大的差距。
我一定会更加努力,争取超越别人,超越自己。