游泳比赛小作文三年级
暑假我参加了游泳班,学会了游泳。今天高教练邀请我参加游泳比赛。
中午,我和爸爸妈妈来到游泳馆,参加的选手可真多呀!还有和我一起学游泳的同学呢。
比赛开始了,先是6岁组的小朋友比赛。他们可真小呀,像小鸭子一样扑通扑通跳进水里,虽然游的很慢,但是都游到了终点。
快要到我比赛了,我们要游到泳池对面再游回来,距离是50米。和我一组的有一个高个子的姐姐,啊,我有点紧张。教练吹响了哨子,我赶紧出发,脚往两边蹬水,手臂用力的划着,当我探出头吸气时,能听到“加油,加油”的呐喊声,我奋力的向前游,最终用了1分13秒到达终点,但同组的高个子姐姐还是比我先到。
虽然没有得到名次,有点遗憾,但高教练说我游的很好。以后我要多练习,提高泳技,下次比赛取得好成绩,加油!