游泳比赛小作文三年级
今天我来到游泳场,不过这次我可不是来单纯的游泳,而是和别人有一场比赛。
我来到场地,发现对手早早地来了,正在做热身运动,我也做了热身运动,并且拿水打湿了自己的身体。随后,我便开始准备比赛了,只听一声哨响,我以箭的速度冲了出去。这是由于对手没我体力好,便被我远远的甩在了身后,这时阳光从窗户照了进来,似乎在为我庆祝,庆祝我比赛快要胜利了。这是我不由得骄傲起来,所以我便把速度放慢下来,心想:反正也是要赢了,还不如先休息一会儿,于是我便放慢了速度,慢慢悠悠地游了起来,这时对手忽然加快了速度,马上就要追到我了,我吓得赶快加了速度,很快便游向了终点,取得了胜利,这次比赛赢得真是惊险啊!
通过这次比赛,我明白了一个道理:以后无论做什么事情都不能骄傲,否则会酿成不好的后果的。