游泳比赛小作文三年级
一天,游泳比赛要在大海里进行,小金鱼第一个知道就马上告诉了大海里所有的动物。动物们知道了消息以后急急忙忙地游了过去。这次的评委都是大形动物分别是老虎。长颈鹿。大象。鳄鱼,它们都对这次比赛很严格。第一位参赛是小金鱼,金鱼的游泳技能很好。
到了海龟出场了,海龟为了这次比赛特意减肥一斤呢!所以它的分数是满分。最后一位是海豚姐姐,可是海豚姐姐的尾巴受伤了,但海豚姐姐还是来参加比赛,当海豚姐姐游到一半时,要做出美丽的姿势时尾巴不能动了没做成,所以它的评分是不及格。
所以这次比赛是小金鱼和乌龟赢了,它们开心地笑了。可是海豚姐姐却是不及格,它伤心的哭了,而且哭得很厉害,这时小金鱼和海龟游了过来说:不哭了,下次还有机会的,海豚姐姐听到有它们安慰就不哭了,它们高兴地笑了!