放学我看到白云有各种形状,猴子形、小狗形,还有小鸟形,小兔形……
我真想变成一朵云。这样就可以在天空中浏览云的风景。我正想着,发现身体有些轻飘飘的,甚至要飞上天空了,低头一看,发现有一些云朵从我身上一点一点冒出来,我真的飘上了天空变成一朵洁白无瑕的云。你猜我变成了哪种的云?哈哈,都错了,并不是小猪形状和小狗形状,而是我本身的形状。有时我会让别的云躺在我的身上睡大觉,有时会和别的云在天空中漫步,观赏景色,好玩极了!有时候我们还会一起玩躲猫猫...
天黑了,我的心扑通扑通地跳着,生怕有人注视我,这时妈妈出来了,把头朝向天空,我的眼睛闭的紧紧的,害怕妈妈看我变成这样。但是妈妈又把头低下了,我心里有点兴奋,因为妈妈没认出我,我有些沮丧,因为妈妈看不出是我了,我真想变回人啊!我说着,感觉身体碰到了地面,腿、手、头、也长回来了。哇!我又变回了原样,我开心的不得了,但我也觉得很神奇。
老天真是太知道我的心思了,我想变成啥他都知道。