每位同学都会有一位同桌,有男也有女。而男生和女生则会有不同的性格,男生一般是豪放的,女生一般是温柔的。可我这位同桌,虽然也是女的,但是用“辣”来形容都不够,必须用“麻辣”两字来形容才勉强合格。
她的名字叫于轩,是班里最高的学生,身高大约1米7,力气也是上等的,带一副略微有点红色偏紫色系眼镜。就是这位“麻辣”同桌,不知“虐”了我多少回!
有一次,是在某一天的一节课上,我们都在聚精会神地听杨老师那抑扬顿挫的讲课声,杨老师的声音好似有魔力一般,把我们拉入了那奇妙的数学王国。而只有于轩好像没被“感染”,她总想跟我说话,但是无奈有老师看着,她只好一如既往地开始实行“说话三步法”。
第一步:捅。就是用胳膊碰我,我没理她;第二步:使劲!说白了就是用胳膊肘使劲碰我,我还是没理她;第三步:掐!就是直接开始上手掐我。如果这时我要是再不理她,她的手好像在我的肉上生了根一样,掐得我直呲牙,我随时都会感觉到要“死无葬身之地”了!迫于无奈我只好悄悄问她:“什么事?”她竟然有的没的,跟我聊了一节课。搞的我在这一节课里基本没听进去几个字。
下课了,她竟然也不肯放过我,一直把我当“靶子”,不高兴就掐我,一高兴就摇我……
这就是我的“麻辣”同桌,一个让我恨得牙根痒痒的同桌——于轩。