我的同桌也就是胡明轩,不需要在重点介绍了,最主要的就是他一个璀璨的优点,便是喜欢乐于助人。
他喜欢乐于助人,真的不是别人要求他的,自己可以做到,而且做得很好。因为他乐于助人,因此在班里人缘超好。
有一次,正看着电视,我突然感到肚子又点疼痛,却没有在意。又过了一会儿,终于,我才发现自己要大便,憋不住了。我看了看我的同桌胡明轩,做为他的同桌的我,当然知道他喜欢吧卫生纸藏在里面,自己也没有纸,便向前排的薛志浩借纸。
薛志浩说:“我没有纸啊!”
我更加焦急了,啊!憋不住了。“给,我给你!”一个声音响起,啊!是胡明轩,他将自己的东西全都弄出来,给了我卫生纸,我本就憋不住,就急忙去了。
胡明轩可谓是雪中送炭啊!我可真是遇到了个好同桌,一个乐于助人的好同桌!