小学四年级作文记一次游戏150字
每当我拿起语文书时,总会想起那一个有趣的游戏。
那天,我们的语文陈老师对我们说:“这节课呢,本来是想讲完第8课的,可我们还是来玩一个游戏。”话音刚落,我们像兔子一样一蹦三尺高,喊着:“耶!”
游戏开始了。我们班最调皮的王智豪竟然在第一句就错了,真是我们的败类呀!这时,王智豪学者刘淑雅的动作,把两根手指痛插在腮帮子,说:“我可爱吗?”弄得我们哄堂大笑,笑得眼泪都出来了,笑得肚子都疼了,笑得嘴巴都合不拢了······
最后,老师发话了:“由于时间关系,游戏结束。”我们都在等待下一次的游戏!