你占据了我的生活,占据了我的大半时间。
还记得,你第一次吻我,当天就是考试,中午去找你。整个过程都在紧张,不厌其烦地一遍遍去回忆。考试时都在傻笑,走神走的很厉害。
以前看电视剧那些花痴女主走神特厉害,觉得很夸张,很假。可是,当你经历了你会发现,一点都不假,这也是很正常的表现。
打算今天好好做一番回忆,从今天晚上,开始彻底忘了你。这回是真的,彻底。
其实,我也反省过很多次,究竟为什么会走到这一步,我始终都想不明白。或许还有什么关键因素不得要领。我还是不明白的,你深情眼神背后的秘密,一次次我的不耐烦后,你的宠辱不惊。
每一次,你都心情平静。这让我怀疑,你一直在玩弄我,什么爱我,都是骗人的。于是我就开始各种吃醋,各种作。
我倒是没听过你什么甜言蜜语,就连夸我一句漂亮似乎都没有。每次见了我都是各种打击挖苦,然后看我生气的样子,一把拥我入怀。 我曾经渴望这样的日子天长地久,哪怕你整天挖苦我,哪怕永远这样平淡,却是永远幸福。
每夜,我们聊到很晚。对你,我总是有说不完的话。每次,不舍得说晚安。我的心和灵魂被你占据。我努力表现,也为讨你的欢心。