小学六年匆匆而过,有许多美好的回忆值得我去珍藏。因为这些都是童年珍贵的记忆,今天,我想要把它们拿出来和大家一起分享。
记得在临近毕业的时候,班主任组织我们搞了一个活动:每个人在班上选一个同学,写一张纸条给他,说出自己的真心话。写好了就交给专门送信的“小信使”。同学们都很兴奋,探头探脑地左顾右盼,都想看看别人写的是什么,是写给谁的。后来,我一共收到了两封信。我很惊喜,急切地想知道里面写的是什么,我先展开了一张画了一个桃心,桃心里面写了“艺琳姐”三个字的纸条。咦,这让我感到熟悉又亲切的笔迹不正是“猪猪”的吗?在往下看看,呵呵,我被逗乐了,上面写着:“在天愿做比翼鸟,在地愿为同圈猪!”几个俏皮可爱的字。后面还写了一句英文呢:“My best friend。”
哦,原来是“我最好的朋友”呀,亏她想得出来。再看这一张吧,上面方方正正地写着“唐艺琳(收)”。这笔迹会不会是……哈,果然是小李的。想不到她还记得上次我用自己的盘子给她打饭的事呢。小李在信中说她当时特别感动,觉得我就像姐姐一样。看到这,我可乐坏了,正像她说的那样,也许在不久之后我们将会各奔东西,但我们都不会忘记对方,友谊地久天长!