要是说起我的表弟,三天三夜也讲不完。
“爱哭鬼”
我的表弟是一个名副其实的“爱哭鬼”。他今年七岁了,有一双水汪汪的大眼睛,好像两颗黑宝石。一头乌黑光亮的短发,还有一个高高的鼻子。他经常撇着嘴巴,脸上常常挂着“金豆豆”。说他几句,眼泪就会“飞流直下三千尺”。
“捣蛋鬼”
表弟的“捣蛋鬼”称号可是无人不知,无人不晓的,我也被他捉弄过一次。
记得那一天,表弟来我家。我正在专心致志地做作业。妈妈让我去帮她洗白菜,我跑了过去。表弟看见了,偷偷一笑,就在我的本子上乱涂乱画。回来后,我看见本子被弄得一塌糊涂,想想就知道,肯定是表弟涂的。我火冒三丈,就说了他几句。谁知,他的眼泪哗啦哗啦地流了出来。妈妈看见了,大发雷霆,狠狠地批评了我几句。我现在才知道我的表弟也是不好惹的。
这就是我的表弟,一个爱哭,捣蛋的小男孩。