我有一个爱我的爷爷,我也很爱他。
我的爷爷今年五十八岁。个子高高瘦瘦的,圆圆的脸,面色有点黑,浓浓的眉毛下,有一双炯炯有神的眼睛,充满了慈爱。年轻时乌黑的头发,现在已经有了几根银发,显得有点沧桑。脸上深深的皱纹,好像一条条弯曲的山路。但我的爷爷身体很棒,整天很忙,像机器人一样。
我的爷爷经常会来看我们。记得有一天,阳光明媚,风和日丽,爷爷带着我去西湖玩。我们坐地铁来到西湖边,我兴高采烈的大喊:“看湖水,真美啊!”还看到了毛茸茸的小松鼠,在树上跑上跑下,有趣极了!还有慈祥的老爷爷,老奶奶在五光十色的公园里唱歌,跳舞,很开心!我们也玩得很开心。
希望疫情早点结束,我们就又可以再去西湖玩啦!