在晴朗的天空,幸福是多彩的云霞:咋蔚蓝的大海,幸福是激情的浪花:在初春的土地,幸福是希望的嫩芽。
——题记
春天来了,万物复苏,鲜花盛开,个个面带微笑迎接着春天的到来。每种花都有不一样的花语,都有不同的含义,花儿们相互交谈着,形成了一道花开有声的风景线。
正是夜深人静时,月亮已经躲进云朵里睡着了,只有那微弱的虫鸣还伴随着台灯下奋笔疾书的我,这时妈妈走进来对我说:“累了吧,喝杯牛奶吧,提提精神吧。”从妈**话语中我体会到了幸福。我喝了一口牛奶,幸福的感觉一直沁到心底。花开有声我感觉到了幸福。
秋天来了,秋叶在空中舞动展示自己那优美的舞姿,各个你争我抢的,都想抢先迎接秋姐姐,秋叶的舞动形成了秋叶舞曲的画面。
当秋叶舞曲,你要晒幸福。讲堂上,老师正奋笔疾书的写着字,而我们正聚精会神的看着老师,就在这时老师突然扭头来看,老师看我不用心就挑我起来回答问题,我脑子一片空白不知道说什么好,这时老师说:“上课要专心,不会的题多问。”刹那间我感到了幸福老师没有批评我而要我问,一种幸福感油然而生。后来我和老师之间关系越来越好,简直就像亲姐妹,那天下午我们还拍了照片,照片上的我们你看起来是那样的亲密。
天空飘着小雨,风猛烈的狂吼,两只蝴蝶在风雨中飞舞,相互依靠着飞向远方,它们形成了风雨双碟的美丽景象,在窗外看着他们,我的心情被感动了。
上课铃响了,该上数学课了,我一下子呆住了,因为我没有带数学书。上课了老师走了过来,叫我们做关于三角形的题,可那时的我根本就没有书啊,那时的我真想找个地缝钻进去,不让人看见我丢人的样子。这时,一本书突然出现在我的面前,我兴奋极了,可我又担心起来,因为没有书是会受罚的。我知道我的这本书是她给我的,而她却因为我而受罚。我感觉到我拥有了幸福。风雨双碟我拥有了幸福。
幸福似春天中一束****的花,幸福是盛夏一泓甘甜的泉,幸福似深秋中一片浓情似火的枫叶,幸福似寒冬中一份冰清玉洁的问候。
幸福点燃热情与关爱的红烛,刹那间在对方心中定格成为一种珍藏…。