妈妈从小把我带大,我是感激不尽!
妈妈孩儿让你牵挂了妈妈!孩儿让你受累了妈妈!是你擦干我第一滴眼泪妈妈!是你让我学会飞翔妈妈!我的妈妈。
妈妈,只是一个心愿未了妈妈!我真的不想让你失望妈妈!因为我的梦想在远方啊!妈妈你永远慈祥美丽的妈妈!你是我心中永远不灭的火把,黑夜里我不会迷失方向。
那年还没长大,常常让你牵挂是我不好你担心了吧。我是很不听话也曾顶嘴吵架,我的脾气你没办法,你和爸爸沉默着撑着家。任岁月在你额头刻划,你说爱是唯一的解答。那皱纹是代价,斑白的发是惩罚,妈妈爸爸幸苦为家,你别再让你流下,我会照顾这个家亲爱的爸爸妈妈。休息你辛苦了。没想过天会塌,总要你等一下。有谁多晚都等我回家,伤了你的气话,无意说的谎话,你都微笑说算了吧。我知道你们累了,现在换我来背,我一定不让你后悔。我让未来很美,
亲爱的妈妈。休息你辛苦了,你真是辛苦了。妈妈妈妈!不要再哭了!