每当我生病的时候,是谁在我身边照顾我?每当我哭泣的时候,是谁在旁边安慰我?不敢上台演讲的时候,是谁在下面给了我勇气?是妈妈。妈妈是生活生不可缺少的一个人。
记得两岁多的时候,我半夜里发高烧,妈妈急急忙忙的给我穿上衣服,那时候我都不知道自己在干什么。妈妈把我送到医院,给我打了针初中,打针的时候,我嗷嗷的叫,那时候,妈妈的心谁还疼。打完针,妈妈立刻让我躺在妈妈的腿上,我好出汗。不过一个小时,妈妈的裤子早已湿透了,但是妈妈还是忍着,最终打完针,妈妈的裤子像是泼了凉水一样。
记得上次爬蜘蛛塔的时候,我上次和小丁爬得时候只怕到了第四层,这一次我想我只要爬到第六层就可以了。我爬到第六层的时候,我说:“妈妈,妈妈,我爬到第六层了,可以下来了吧!”妈妈说:“为什么呀,不是还有几层就上去了吗?加油!”我听了妈妈的话,立刻使劲往上爬,爬到第七层的时候,妈妈说:“很好,再往上爬。”到第八层、第九层、第十层。终于爬到顶了,我高兴地对妈妈说:“妈妈,妈妈,我爬到最顶端了,上面好凉快呀!”妈妈听了,非常高兴,鼓励我说:“这次你做的很好,你这不是很有能力吗?”我高兴地点了点头。
妈妈,现在我已经长大了,不再是一个需要您操心的小朋友了,现在可以为您做力所能及的活,请您不要为我而担心了。
妈妈,我爱您!