清晨,阳光灿烂,我和大哥哥大姐姐一路高歌,向烧烤目的地——情侣园进发。
1、乐极生悲
来到了情侣园,三只和平鸽的金色雕像映入我眼帘。一位长发大姐姐伸手敏捷地爬到雕像上,可能是过于兴奋,一不小心从雕像上摔了下来,眼角血流不止。胡老师和柯凡姐姐搀扶着受伤的姐姐朝锁金医院走去。
哎,这位大姐姐可真是乐极生悲呀!不仅破了相,还不能和大家一起体验烧烤的乐趣。不过大姐姐的并没有影响大家的好心情,我们有说有笑地继续向目的地进发。
2、香喷喷
走过一条风景如画的林荫道,我们到达了目的地——情侣园烧烤场。
只见许多烧烤的小石桌整齐划一的排列着。我把目标锁定在10号桌,并迅速向它奔去。哥哥姐姐们也欢呼雀跃着,迫不及待地分散开来,冲向自己理想的烧烤桌子。不一会儿,我们就分成三桌开始烧烤了。
我把羊肉串、香肠、鸡翅等一咕脑儿放在了烧烤架上,依次刷了一些蜂蜜和油,用手不停地转动着。功夫不负有心人,不久,香喷喷的味道就出来了。打击争先恐后地抢着吃食物。我也抢到了一串鸡翅和一根烤肠,津津有味地吃了起来,可开心啦!
这次烧烤乐趣无穷,也是我第一次和这么多人一起吃烧烤。我想:这将会是一个多么美好的回忆呀!以后每当想起今天,我的嘴边一定会挂着微笑和……