比是一个木星的男孩,他打败了来自太阳的侵略者。
那天,他正在家里看书,突然,太阳侵掠者首脑来了。“喂,快给我开门!”士兵不耐烦地说,科比一边布置家里一边说:“马上。”“噢,原来是首领呀!”科比装出一副很服从的表情,“服从就给我们上几杯好茶。”“好的,请稍等。”科比立刻就去泡茶了,泡好了茶,他还在所有茶里下了毒药,自己吃了解药。“泡好了,请诸位进来坐坐。”首领进了屋便坐下了,科比和其他人政要喝茶。“你肯定在茶里下了毒,对不对?我要和你换一杯。”
首领说道,科比苏爽快地答应了。他们一起把茶喝光了。刚喝完,科比便拿起一本《幽默大师》要看,首领正好也喜欢看《幽默大师》,便一把夺了过去,翻开来看,首领正好踩进了科比的圈套——中了科比撒在书里的笑笑粉,“哈哈哈……”首领狂笑不止,士兵也目不转睛地看着他们的首领。趁着这个机会,科比迅速把敌人的枪换成长得和他们枪一模一样的玩具枪。“小兔崽子,信不信我一枪毙了你。”笑完,首领便露出一副狰狞的面目,拿着玩具枪指着科比。
“啊!”正当首领要开枪时,毒药开始发生作用,把他和士兵全部迷昏,科比便马上打电话让木星卫士把太阳侵掠者首领和他的手下全部关人大牢。
就这样,科比用他的智慧战胜了太阳侵略者!