描写海浪声音的短文作文
你一定听过鸟儿的叫声、哗啦啦的大雨声、汽车的喇叭声、火车的汽笛声。但是,你听过海浪的声音吗?我听过,那是我最喜欢的声音。
我记得,今年暑假妈妈带我去海边度假。在寂静的夜晚,我听到一阵轰隆隆的声音,开始我以为是雷声,可是仔细一听,原来是海浪声。
清晨,哗啦啦的海浪声叫我起床。我套上泳圈就冲进大海,一波又一波连绵起伏的海浪拍打着我,我在海面上自由地漂浮着,仿佛与大海融为一体。中午,海面风平浪静,只有细细的风声。傍晚,波涛汹涌的海浪声仿佛阵阵的雷鸣。听着不同的海浪声,我的心情舒畅极了。
海浪声永远是我最喜欢的声音。