大家好。我是海里的白浪。也许我是海里最美丽的。海面上最活跃的是我不焦急地躲在阳光下。 我不像住在海里的动物海风一样逃到海底。 我总是和海风作斗争。每次他来的时候,我都会毫不畏惧地欢迎它,击中白花的蔓延。 我的生活总是充满了新的精彩和挑战。太多的兴奋在等待我在黄昏的第一束曙光中醒来。 再一次,我的身体在早上的锻炼中强壮,所以我没有一声呼啸就吓到了大海,所以每个人都忍不住为我欢呼。 虽然夕阳的第一次晨光并没有照亮我美丽的姿势,但我仍然在看着它,等待着每天晚上来到大海。
几乎整个海洋都处于一个安静的黑暗之中。只有我还在兴奋地和海边的珊瑚礁一起玩。我静静地敲着它。 犹豫是否唤醒了沉思中的珊瑚礁。我高兴地旋转,希望它能跳得更高。 只有坚定的信念才能看到它前面的水面,好像它在寻找信息的锐利眼睛里是荒凉的一样。 我抬头望着礁石,在它面前跳了180度,最后惊醒了它。 我在想,为什么大海如此安静,以至于白天只有鱼在夜间经过。 当你谈到礁石的眼睛时,不要太担心新的活力。 即使是现在,我们各自生活的幸福和过滤也不是很好吗? 当我晚上来找我妹妹的时候,你总是和你在一起。 但我忍受不了这种沉默和孤独。 他们都不说话,好像在想什么。海洋恢复了最高品质。