海是一位爱歌唱的歌手,哗啦!哗啦!哗啦!路过的小动物们也加入歌唱的队伍,就有如一场大自然的音乐呢!
海是一个缤纷的水族箱,你看!那生动的小丑鱼,那心爱的海星,那独特的灯笼鱼,那凶狠的鲨鱼,那翠绿的海草,那鲜红的珊瑚礁,都为海洋增添了许多色彩,使海洋愈加丰厚。
海是一台氧气供给机,日日夜夜努力工作,供给万物所需求的氧气,使大家得以生计,使万物得以生生不息。
海,是一位爱歌唱的歌手,是一个缤纷的水族箱,是一台氧气供给机,是万物生命的根源,咱们要好好珍惜它,咱们要好好保护它,万物才得以生生不息。