难忘的游戏写作文四百字
中午,我兴致勃勃地出来跟王立智玩游戏《瞎子与驴》,游戏分两个队伍,我和张晓分别是两个队伍的“头”唉,我以我精准的第六感觉得今天游戏要玩的坎坷,因为张晓平时爱挑事,今天的午休会以怎么样的《结局惨烈》结束呢?
果不其然游戏进行到一半时候,张晓老说他们队伍的人,说冷海龙单腿跳总是坚持不到底,冷海龙一听就不玩了,接着类似一样情况,慢慢的人员越来越少了,我和王立智队伍人多,这时候尹明哲也过来要加入我们队伍,我说你去张晓队,尹明哲不去就赖着不走,无奈啊……
张晓吵着跟我们要人,我当时反驳他说:“你把你的人都轰走了,现在来跟我们要人,凭什么我们不给”张晓说。“我们人少了怎么办,游戏不好进行了”于是,我和张晓就争执起来,这时老师路过操场,走过来一手拉着我,一手拉着张晓,说:“同学们,我们都是五年级的大孩子了,玩游戏要团结,和平玩才快乐,本来是轻松的午休,大家一定不要斤斤计较,太较真,”我和张晓听了都低下了头。
我突然明白了,任何人都不是十全十美,张晓就是太要强,总想战胜对方,才会说那样话,后来我和张晓把队伍从新分成两队,非常愉快的度过了一个难忘的午休。