今天,老师拿出一幅栩栩如生的“三毛”画,可是这个三毛却没有鼻子。老师说:“今天我们来给三毛找鼻子吧!”我很期待这个游戏,规则是:先把眼睛蒙住,再转三圈,然后用粉笔准确地画在三毛的脸上。
老师先请周雷上场,把他的眼睛蒙住,再把粉笔给他,他分不清方向,就一直向北走,把陈雨航当成了黑板,他就一直跟着陈雨航,幸好他闪掉了,他终于摸到了黑板,然后他把鼻子画在了三毛的嘴上了。同学们有的哈哈大笑,有的把眼泪都笑出来了。我想:有这么难画吗?连他自己都笑了。
最后,我觉得我们一定要把眼睛保护好。