有趣的摸人游戏
罗嘉祺
童年,是那夏季的风,能拂过去人们的炎热,像天上的星星一样亮,像大海浪花一样美,像孩子们歌声一样甜。
记得课外活动时,同学们到校园的一片空地上玩得正欢,时不时传来一阵阵笑声,哦!原来是小伙伴在玩“摸人”游戏,你想玩吗?如果想,马上来“报名”保准让你玩个够。
游戏开始前,班长宣布选出一个同学作为摸人者参与游戏,然后摸人者随意模。在大家明确之下,班长宣布开始游戏。
我们使用石头、剪刀布的猜拳方法来表决优先权,结果倒霉的是黄炜翔当起了“瞎子”。同学把他的眼蒙得严严实实的,生怕会有小缝,有的人甚至想用放大镜仔细看看有没有什么蛛丝马迹。
游戏开始了!黄炜翔正艰苦地寻找我们,突然我不小心碰了黄炜翔一下,黄炜翔不愧眼疾手快,一下子把我给抓住了,当解开红领巾时他向我们瞟了过来,我不得不承认。刚开始没过几分钟,被抓住的人还很少,很快大家把我这个刚抓获的俘虏蒙上眼睛。黄炜翔飞快地跳开,我一下子抓住了树干说陈垚荣,这一句话让同学们笑弯腰,我又往前走了一点把像吃错了药陈垚荣碰了个正着,由于心理没有准备,又蒙住了眼睛,黄炜翔小心翼翼的蹲了下来,我没有注意到黄炜翔的时候,他一下子向我扑了过来,我耳朵听见了一阵风声,感觉到后面有动静,我立刻向右边跑,跑得太快了,居然,原来是黄炜翔,他撞到了树木,引起大家大声地叫起来,黄炜翔的手在左舞右挥,突然,他一下子向我跳了过来,就抓到了两位同学。
丁铃铃,下课铃响了,大家都依依不舍离开了操场,我知道了玩游戏的时候要专注,不要轻易被对手诱惑。