一身白色貂毛衣,四条梅花小脚,还有一个毛绒绒的大尾巴,铛铛铛铛!小猫咪驾到!哈哈!这就是我家的猫咪。小猫咪在我家是个不能缺少的成员,因为它很可爱,所以我们都喜欢它。这就是我家的小猫咪啦!
>【篇二】开心的一天
今天大家都很开心,因为今天爷爷过生日。
家里来了很多很多的客人,有姑姑和姑父还有表哥妈妈买了好多好多吃的东西,还做了一桌香喷喷的饭菜,大家都为爷爷敬了一杯酒,祝爷爷生日快乐!健康长寿!
这是开心的一天。
>【篇三】我的理想
我的理想是当一名交通警察。因为现在的汽车越来越多,各种道路都有可能出现交通事故,交通警察的主要责任是维护正常的交通秩序,保障交通安全,所以我的理想是当一名交通警察。