仿写窗外的作文
一天清晨,我一觉醒来,就听见了“刷刷“的声音。这是什么声音呢?我拉开窗帘一看,呀,窗外竟然下雪啦。
窗外,是一个白茫茫的世界。你瞧,雪花落在地上,就像给大地盖上了厚厚的棉被。你瞧,雪花落在房子上,就像给房子戴上了白色的棉帽。你瞧,雪花落在大树上,就仿佛是_忽如一夜春风来,千树万树梨花开。_许多树木都被积雪压得喘不过气来,但松树依然挺立着,丝毫不畏惧大雪。你瞧,雪花落在汽车上,汽车不管是什么颜色的,现在都已变成白车了。
窗外,是一个寒气逼人的世界。你瞧,池塘里结了一层厚厚的冰,鱼儿都躲到了温暖的池底,鸭子们也早已躲到舒适暖和的窝里了。你瞧,房檐上的水珠,滴到半空中,就变成了一根根_冰棍_,悬挂在房檐下。
窗外,是一个欢声笑语的世界。虽然天气寒冷,但却有许多小朋友在广场上游戏呢。你瞧,有的小朋友在堆雪人,他们堆的雪人有着蓝色的帽子,黑色的眼睛,黄色的鼻子,红色的嘴巴,还有黑白相间的围巾,看起来非常可爱,引得小朋友们争先恐后的和它合影留恋。你瞧,还有的小朋友在打雪仗呢。他们一边快速地做着_炮弹_,准备攻击_敌人_,又一边观察着_敌人_的动静,准备躲避。他们都被砸中了许多次,身上沾满了雪,可他们依然乐此不疲。
在这个大雪纷飞的清晨,我站在窗前,被这窗外的世界所陶醉。直到妈妈叫我去吃早餐时,我才惊醒。我走出了房间,却还沉醉在窗外的美景中。