仿写窗外的作文
隆隆的雷声过后,雨一阵大过一阵,我守在窗前,有些不耐烦的等待着……
正当我垂头丧气的时候,窗外伴着雨打窗棱声传来了一阵的刹车声,一个披着雨披,戴着红色头盔的身影,正从一辆电动车下来,将车停在我家院子的外面。他转到电动车后面,打开后面的大箱子,从里面掏出打包好的外卖。我赶紧打着雨伞冲出门外,去迎接他。送外卖的小哥哥满脸抱歉地说:“对不起呀!小弟弟!我有点迟到了!”我一边接过已经被雨水打湿的外卖,一边连忙回答道:“哥哥,没关系的,今天的雨太大了,你能把外卖送来给我,已经非常感谢啦!谢谢你!要不要先到我家避一会儿雨呀?”他说:“今天的订单可多了,我还要跑好几家呢!下次再见吧!”说完,他又重新跨上电动车,再一次冲进雨幕之中……
我拿着外卖转身走进房间里,一边吃着热乎乎的美味的汉堡,一边想:这个时候,小哥哥一定又在肯德基与每个客户家之间奔波吧!他们不管是烈日暴雨的夏日,还是寒风凛冽的冬季,都不顾个人安危,辛苦地给我们递送外卖,那都是为了我们足不出户地安享美食。下一次收外卖的时候,我一定要奉上一瓶冰镇饮料或者一杯热茶,表达我的谢意!
想到这里,我赶紧打电话给妈妈,让妈妈一定要给小哥哥好评,他们的工作太辛苦,我要为他们点赞!
放下电话,我再次望向窗外,心情久久难以平复……