我从小到大有很多高兴的事情。比如:妈妈给我买了新衣服;爸爸在暑假带我去旅游;我考试取得了一个好成绩等等。但让我最高兴的事却是:我在四年级上学期学校举办的英语比赛中居然获得了全校第一名。
颁奖那天,全校师生都集中在大操场上。当时,我还一无所知地坐在那里听着那些枯燥而又无趣的演讲。正愁着这会什么时候才能结束时,突然听到喊我的名字,叫我上台领奖,啊!原来在我胡思乱想时已经到了颁奖的时刻,我得了什么奖呢?我迷惑不解地走了上去,当拿到奖状时,才得知我在这次英语比赛中竟然获得了全校第一名。顿时,我反应过来了,心里有着说不出来的激动。我欣喜若狂:哈哈,我终于赢得了第一。以前,我没有认真读书,没有好好考试,没有得过奖状,时不时的还有同学来嘲笑我,我心里很是愤愤不平的。有时也抱怨自己没出息。后来在老师的鼓励下,我决心考出个好成绩。现在我努力了,终于取得了第一名的好成绩。哈哈,再也不用担心有人再来讽刺我了。
回到家后,我兴奋地把我的排名和得奖情况告诉了爸爸妈妈。妈妈夸奖过后对我说:“你虽然这次考得好,但是也不要太骄傲了。”我点了点头去做作业了……