每当想起这件事,我就十分的高兴。
记得前年的暑假,爸爸妈妈带我去三亚游玩,我们入住的亚特兰蒂斯酒店游玩的可多了,有水族馆、全透明的游泳池和水上世界等等。不过,我最喜欢玩的就是水上世界。
这天,我和爸爸妈妈来到了水上过山车,我们拿了一个气垫船,坐了上去,接着,气垫船被传送带传送了上去。随着气垫船越来越高,我也越来越害怕了,感觉心脏都要跳出来了。等气垫船到了顶部时,我看这黑洞洞的圆洞问叔叔:“叔叔,能把速度调慢点吗?”叔叔还没来得及回答,气垫船就“嗖”的一声冲进了圆洞。我害怕的赶紧闭上了眼睛,气垫船忽上忽下,我感觉自己好像就要被甩出去了。
过了一会儿,我慢慢地适应了这个速度,渐渐的睁开了眼睛。这时,只听见“呯”的一声,气垫船落入了水池,游戏结束了。不过,我还有点意犹未尽地说:“太好玩了,我们再玩一次吧。”
接着,我们又玩了很多好玩的,直到天黑才依依不舍的回家。
每次想起这件事,我都很高兴。