每个人都有开心的事,我也不例外,所以我今天就要写想起那件事我就开心的作文。
记得有一次,我和爸爸妈妈去徐州玩。爸爸买了三张徐州加勒比·水上世界的门票,我和爸爸妈妈换好泳装后,“准备出发,向前进攻,前面那个家伙举起手来。”爸爸说道。我说:“爸爸,中国欠你一个奥斯卡小金人。”爸爸说:“你也太抬举我了吧,中国应该欠我一亿个奥斯卡小金人。”我说:“好啦,我们开始玩水吧。”爸爸说:“是,船长。”妈妈说:“报告船长,我个人觉得成人区滑梯那里比较好玩。”我装模作样的说:“好,你这个提议不错,就依你吧。”妈妈说:“那么,船长,我们可以开船前进的吧!”我说:“开船前进。”不一会儿我们就到了成人区,我爬上了楼梯,准备从滑滑梯滑下去。我从十米的旋转滑梯,滑下去的时候,真的很刺激。我到滑梯底下的时候,我还呛了几口水。我又去玩人造海洋波浪。我夹着游泳圈,在水里游来游去,像开心的小鱼一样。我的妈妈是个胆小鬼,为什么说她是个胆小鬼呢?让我来告诉你们吧。我的妈妈不敢玩成人区的水上滑梯,跑到儿童区,想玩儿童区的水上滑梯。教练说:“喂,那个女生你干什么?这是儿童区的滑梯,要玩到成人区去玩。”
每每想到这些话语,我都会觉得很开心。