那天,我真开心,为什么呢?开心总得有个开心的理由,那就是——我开始举班牌啦!
嘿,这位兄弟别激动,冲动是魔鬼,什么?你说我大惊小怪?没错,这对你们这些优等生来说,确实是大惊小怪,微不足道,可对于我们这些平(贫)民来说,能当上个一品芝麻官都很不错啦!何况一个七品芝麻官呢,我已经知足啦!哎呀!啰嗦了半天,差点把最重要的事给忘到爪哇国去了,预知我如何获得此职,请听我慢慢道来。
那天下课,我闲的无聊死了,便到外面去走走,谁知道我左脚刚迈出教室,就看见韦老师在前门口和同学们说着什么,我这个人呢,从小好奇心就强,遇到了这样的情况,我更是打心眼儿的好奇,于是,我便想过去一探究竟,可令我意想不到的是,我刚过去看看,韦老师就扭过头对我说:“潘昕怡,你来举班牌吧!”“啊?”“这……这个……”“没事儿,练练胆吗!”“嗯…嗯……这个…这个嘛…好吧”经过一番激烈的思想斗争,我终于答应了老师。
开始的时候,我带队带的并不好,可是随着时间的延长,我开始的害怕感早就不知道躲哪去了,虽然能力还不及老手张雅茹,可我相信我一定会越做越好。