今天,我非常兴奋,因为咋天已经把期中考卷考好了,今天要发考卷了,所以我很想知道,考得好不好?考了几分呀?我一直忐忑不安。
第一节课上语文课,语文老师手里拿着考卷走了进来。啊!我的心“扑通,扑通”地在跳。“组长把考卷发下去。”老师大声地说,“这次的考卷我来不及批,让其他的老师帮我批了一下。”我拿到了考卷,是分,我心喜如狂。
第二节是数学课,可是英语老师来了,说:“报到名字的上来拿考卷。”老师开始报名字了,我越来越紧张了,又接着,“小红100、小明100、小苹哦,真没想到,我居然考了100分。我走上讲台,脸上挂着灿烂的笑容,拿着考卷飞快的回到自己的座位上。英语老师考卷发完了,等数学老师来。数学老师默默地走进教室,把考卷也发了下来。组长看着考卷,走到我的位子旁,说:“给你,你数学考了97分。”他说着,把考卷给了我。哦,我的分数好像有个规律。你看,97加上等于语文的分数加上105等于100,我的每科分数都相差了耶!不过错的都是我粗心大意造成的,以后,不管做什么事都要认真、仔细。