春天是万物复苏的季节,一年的开头,象征着一切事物都是新的开始。
小草从土里钻了出来,又嫩又绿,放眼望去,一片片的,满世界都是绿的。草地在阳光的照耀下像一块碧绿的绒毯,我们在上面坐着,躺着,快快乐乐的玩着。
在百花盛开的阳春三月,春日更加妩媚多姿。树上的花儿都开了,五彩缤纷的,各种花儿散发出沁人心脾的香味,使人忍不住陶醉在花香之中。
夏天,天气非常热,太阳炙烤着大地,树上的知了不停的叫着,人们就像进入了蒸笼一样。
秋天再也没有夏天那么炎热,而是凉爽的,阵阵微风吹来让人感到心旷神怡。秋天是成熟的季节,田野上沉甸甸的棉桃把果枝都压弯了,一个个棉桃好似一个个铜铃正“叮当”作响。玉米地里一株株过人高的玉米,牛角似的插在粗壮的茎上,棒子露出了黄金的牙齿,石榴笑开了笑脸,露出红大的果实,好似一块块小水晶。秋天到处都飘满了果香。
冬雪是洁白的。走出门一切全是白的。再看看树上真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!街道上,大小的孩子高高兴兴的玩着。
我爱四季,爱它那充满生命的绿,爱它那沁人心脾的香,爱它那充满成熟的金,爱它那纯净的白……