春天,柳树发芽了,它那长长的柳枝伴随着春风摇来摇去,像是在说欢迎我们来到春天的花园里。春雨伴随着夜晚悄悄降临,它滋润着大地上的万物……
夏天,我们吃着凉爽的西瓜,它甜在我嘴里,香在我心里。夏天的时候荷花朵朵绽放**,荷叶也比以前更翠绿清翠,非常好看。
秋天,金灿灿的稻谷,颗粒饱满,压得稻杆都直不起腰。沉甸甸的果实缀满了枝头,好一派果实累累的景象!
冬天,小雪花也摆动优美的舞姿,慢慢地飘落,大地一片雪白。菊花、百合花、桑树、柳树都落了叶,可是冬天的时候有两个植物不怕寒冷,它们是松树和梅花,妈妈说它们不怕寒冷的精神值得我们学习!
日复一日,年复一年。春、夏、秋、冬,这四个季节就像四位魔法师在自然这个大舞台上表演着各自的节目,展示各自的风采……