春夏秋冬四季的作文350字
一年四季,春夏秋冬,各有各的美。
春天,大地复苏,桃花开出了粉嫩的花朵,柳树的叶子也已经结出了嫩芽,一片春意盎然的景象,非常美丽。
夏天,虽然太阳骄阳似火,但公园里却绿树成荫。孩子们穿梭在万紫千红的花丛中,有的在捉蝴蝶、有的在观察**,还有的小朋友在欣赏五颜六色的花朵。微风拂来,花儿、草儿便翩翩起舞,鸟儿们叽叽喳喳地唱起动听地歌曲,简直是大自然演绎地一场歌舞剧。
秋天,果园里果实飘香,苹果、橘子、葡萄、梨……各个都水灵灵、香喷喷。田野上金黄色的麦子一眼望不到边,秋风吹过,麦子便点着头,似乎在向人问好。
冬天,虽然天寒地冻,万木凋零,可一旦下雪,世界就变了个样子:银装素裹、玉树银花。白雪茫茫的大地上,小孩子们堆的雪人在“争奇斗艳”,充满童趣。
春、夏、秋、冬四个季节,每个季节都在为这个世界创造着神奇,我爱这一年四季的景色!