有时候,我是不怎么看得惯现在的很多人的。劣根性太多,想法也太多,做的太少,整天总是喜欢幻想一些不切实际不太可能发生的事情,并不是很喜欢这样的人。而且最最恶劣的是现在越来越多的人的心态那就是不对的。甚至说心态都是斜的,根本就没有端正心态去看一件事情。
摆正心态吧,让自己的心态尽量好一些,别总是说别人别人如何,首先你要活好自己啊,让自己尽量活得好一些,每天在努力一些,你看别人站在高处的人,谁有空来心里不平衡呢?哪个不是每天都勤勤勉勉努力的呢?是的,不努力的人才有空说闲话,有空心里不平衡吧。摆正心态,说不定我们能活的更好。