我印象最深的人270字作文
我印象最深刻的,当然是那个我认识了11年的男闺蜜啦。我们在幼儿园时就认识,可关系也就一般般,担当在小学五年级时,我们的关系似乎一下子挺好了,也许是因为我们的妈妈互相比较熟系吧。
我的男闺蜜肤色较黑,但也不算一个“非洲人。他幼儿园时比较邋遢,吃饭时总是把饭搞得一塌糊涂,现在,也许是因为长大了,变得不那么邋了。他可不愧是我11年的好友,特别懂我,记得有一次星期天,我们一起上完课,顺便一起吃了个饭,我还没看见菜单时就已经点完了,正当我想气冲冲的询问时,他却抢先一步说:“早帮你点好啦,别忘了我们可认识了11年呢,都不需要你说,我都知道。”这时,我就纳了个闷,我都不知道自己最喜欢什么,他怎么知道呢
当菜上来时,啊,全是我爱吃的,不愧是我的好闺蜜!1光懂还不算,我们还特别有默契,审美也差不多,我妈问我们什么颜色的包好看时,我们不约而同的说了,黑色。说完,我们相视一笑。
我们的妈妈关系也特别好,连上课她们都让我们一起上,她们的理由是这样的:在一起上课,方便点,我们方便唠嗑,正好一起接送。这个理由不得不让我哭笑不得,竟不是为了我们的学习,只是为了方便碰头。
他有时还会来拯救你,有次,我被我爸爸批评了,作业做到太晚了,对我大发雷霆,我还态度不太好,所以火气就更大了,好几天没理我,我妈妈跟他说我和火锅只能选一个,因为他特别爱吃火锅,他想都没想就帮了我,否则,我的后果将不堪设想。他还来安慰我,那时,我觉得他特别伟大,特别有男子汉气概!