我印象最深的人270字作文
给我印象最深的人,不像英雄那样伟大,不像圣人那样高洁,而她很平凡,很普通。
我们的班长不张扬,不因为她是班长就弄权,而是默默地为班级做贡献,而且很有爱心。
一次我做值日,到校门口等了五分钟也没见妈妈来接,于是,我就到操场玩一会。这时,我看见班长从书包中拿出一个苹果,咬了一块下来,放在操场栏杆外,我看了很奇怪,问她:“你这是干什么?还有,苹果是从哪里来的?”她见了我,笑一笑说:“呵呵,我在喂狗,至于这苹果,我偷偷从家里带来的,别告诉老师哦!”我很惊奇,问:“喂狗?”她点点头说:“等一下,就看见了。”她说。于是我就在一旁看着。
过了一会,我终于看见一只黑白相间的狗跑过来,四下望一望,噫,它怎么那么熟悉?我想起来了,是学校门口经常趴着的那腿受伤的狗,因为它太脏了,没留意,没想到班长会喂那狗,太意外了,我跟她说:“那只狗有些脏,每天就这样喂它?”班长看看我,说:“这有什么?我又不摸它,真是的。”我也不好意思,说:“我带了红枣,我妈让我吃的,今天不想吃了,给你吧!”她接过红枣,从书包了拿出一颗糖,扔过来,说:“接着。”我接过糖,问道:“这又是从哪里来的?”她调皮地说:“家里,我可是吃货啊!”
我向她笑了笑,转身向校门跑去,对她说:“谢了!”我走后,看到一些家长在夸赞班长有爱心。
班长的爱心,给我留下了深刻印象!