风景600字初中作文1有人喜欢温柔的春天,有人喜欢丰收的秋天,有人喜欢寒冷的冬天,但我最喜欢美丽的夏天。夏天是炎热的。太阳像个大火球一样高高的挂在天空中,白云像被烤化了似的,路面被烤得软软的,像融化了的巧克力。大树被晒得低下了头,小草被晒得...
发表时间:2024-06-29标签: 阅读:390
发表时间:2024-06-29标签: 阅读:435
初中三年级下册各单元作文范文1阳光明媚的周末,微风习习,蔚蓝的天空中,几朵白云悠闲地散着步。风和日丽的日子最适合做什么呢?当然是去公园放风筝啊!甜甜、东东和小伟约好了一起来到公园放风筝。你瞧!公园里处处生机勃勃、春意盎然,原来是春姑娘已经悄...
发表时间:2024-06-28标签: 阅读:161
初中考试作文是电脑阅卷吗1有的考生有先写作文、最后总结作文题目的习惯,中考时由于紧张,容易忘了题目,但是在中考评卷时,如果没题目直接扣3分,建议考生写完语文和英语作文时一定要重点检查题目,以免无谓失分。初中考试作文是电脑阅卷吗2在语文试卷中...
发表时间:2024-06-28标签: 阅读:79
夏季随笔700字初中作文1没由来的,想去看海的心情十分强烈。于是在期末考试临近的紧要关头,我忙里偷闲,跑去了深圳湾满足这个小心愿。地铁D口出去第一眼便能看见平铺千顷碧蓝的海洋。我想象着令人感到震撼的海天一色的景象,走近这片海域——却是失望。...
发表时间:2024-06-28标签: 阅读:391
这的景色真美作文初一700字1我的家乡地处长白山余脉,这里四季分明,景色迷人,群山环绕。尤以东山景色最美。春天一到,东山是小镇最早的迎春使者。春风一吹,唤醒了沉睡的东山,我便和爸爸妈妈去踏青。从远处一看,山上已经染上一点淡淡的绿意,又有粉红...