逛北京故宫作文1这个星期六下午,我和妈妈闲来无事,便骑车来到珠算博物馆游览。一进珠算博物馆,我便看到了关于我国珠算的简介:珠算乃是中华民族之宝遗产,萌于商周,始于秦汉,成于唐宋,盛于元明,发展于新*。其工具简单,算法快捷,方便实用,逾千年久...
发表时间:2024-07-03标签: 阅读:36
北京万里长城写作文1长城你是中国人民的骄傲,是我们的自豪!你高大、雄伟、坚固更更要的是你代表着古代靶劳动人民的血汗和智慧。今天让我来介绍伟大的万里长城吧!长城现在有几万年的历史了,它是古代劳动人民的汗水建筑的,那个时候没有挖土机来挖土,没有...
发表时间:2024-07-03标签: 阅读:10
北京顾宫的作文1故宫位于中国北京,不仅是我国的世界文化遗产之一,还是世界五大宫之一。故宫又称“紫禁城”,占地面积约72万平方米。从永乐四年开始建造,到永乐八年完工,它是中国明清两代的皇宫,有24个皇帝曾居住在这里。从正面看,故宫里的建筑都是...
发表时间:2024-07-03标签: 阅读:424
发表时间:2024-07-03标签: 阅读:401
母亲节的礼物500字左右优秀作文(精选15篇)母亲节的礼物500字左右优秀作文 篇1 有时我在想,作为母亲,仅仅是养育了我们吗?倘若没有母亲的付出,母亲的牺牲,母亲博大无私的爱,这世界还会有阳光,有温情,有我沉甸甸的泪水吗? 我们终于长大了...